夏一可死毒舌

夏一可死毒舌
基本信息
  • 中 文 名:杨画

  • 别名:女王大人

  • 身高:未知

  • 出生地:四川自贡

  • 出生日期:1991-08-31

直播信息
关注途径

夏一可死毒舌,真名杨画,知名配音演员、游戏解说,原斗鱼主播,现已转签到企鹅电竞,直播间ID:10101。不同于其他解说员,夏一可从不露面、低调行事的作风让她成为迷一样的女子!从《我叫MT》的配音起步,做视频,开直播,成立工作室,与网易的多项合作,和男友感情稳定,不得不说夏一可已经成为了真正的女王。

《一可的炉石旅店》《一可的魔兽教室》《疯味英雄》《一可的守望大厅》每一档节目都大受欢迎,守望先锋一个人养活多个节目《午时已到》《天天守望》《守望逗比》《一千种死法》,这不单单是因为她的高人气,更得益于她在人际关系方面优秀的处理能力。

直播中的夏一可永远是最开心的样子,精分,段子,空大,把最欢乐的自己呈现给大家,25岁的夏一可可不是那种只知道淘宝韩剧上班按一天手机的可爱的傻女孩。不单如此,女王更是个才女,视频里风趣幽默的语言,讲不完的段子,上万字的文案,都是她每日的劳动成果。

女王不仅仅是一个游戏高玩,还是一个真正有文化内涵的人,比起那些靠各种卖肉来吸引别人的女主播要高不知多少(当然她的文化内涵已经成功的让她的微博留言区里面的段子手成长为诗人和文学家)。扎实的文字功底,积极乐观的心态,勇于自黑的精神,至少我在微博,直播,视频中看到的夏一可是完美的,是真正的女王。

个人经历


2008年,她的词作《朱砂泪》使她在网络上崭露头角。2009年,她作为《我叫MT》的元老级配音员,同时演绎了法丝和美屡两个高人气角色。

2012年,她为《魔兽世界》配音的DBM语音包、推出的《坦克世界》语音包 都收获了众多好评。在此期间,她作为暴雪游戏的死忠粉丝,制作了一系列的魔兽、炉石、风暴、守望的解说视频,都获得了极高的人气和评价。

2013年,她受邀成为《炉石传说》官方微信、官方易信的“炉石旅店老板娘”配音,同年推出新一代魔兽洗脑神曲《你有本事打魔兽》。

2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。

2016年,她推出《守望先锋》个人集锦《夏家三千菜》,深受好评。

主要作品


2009—配音《我叫MT》—角色:法丝、美屡;

2012—《坦克世界》—贺岁语音包;

2013—《魔兽世界》—DBM中文语音提示;

2013—《坦克世界》—夏一可语音包正式版;

2014—《炉石传说》—官方微信、易信炉石旅店老板娘语音;

2015—《魔兽世界》—时光徽章官方视频介绍;

2015—《风暴英雄》—地图机制官方视频介绍;

《一可的魔兽教室》;《一可的炉石旅店》;《炉石史册》;《一可的风暴教室》;《一可的守望大厅》;《夏家三千菜》;词作《朱砂泪》。

相关推荐
相关视频
猜你喜欢
热门主播
推荐阅读
爱吸血的皮卡丘

爱吸血的皮卡丘,斗鱼英雄联盟实力男主播,直播间ID:940080,其是王者段位的吸血鬼玩...

萧忆情Alex

萧忆情Alex,湖南郴州人,B站知名up主,B站ID:223408。中国原创音乐基地推荐歌手,音...

小喵大宝

小喵大宝,花椒美女人气主播,一个身材超棒的舞者,跳着热辣爵士,惹得一众宅男喷鼻血...

骚白回应代打事件:时间会证明一切,噜噜酱继续放出大量实锤证据!

就在昨晚,遭到法院实锤代打的骚白终于在临近下播之前发声表态:你们不用担心我,时间...

李明霖吐槽猫妹妹直播方式喊话:早晚要拉!

昨晚猫妹妹与达少在户外开播,现场的粉丝对猫妹妹十分友好,纷纷上前与其拍照。但是在...

YY(歪歪)新人主播开通直播后必须要做的事

本文主要说一下YY直播间开通后,主播开播还需要做些什么?

抖音比较火的歌BGM有那些?20首精选BGM送上。(2018-8-28)

抖音是当前国内最火的短视频平台之一,可以说是2018最火的软件了!我们都知道抖音抖音...